Девчачье братство

        Имейте, люди, дочерей.
        Поведать хочу, вам сказать -
        Хоть ждём, часто, мы сыновей,
        Но девочка! - Дочка и мать!

        Она всех дороже на Свете,
        Она, как цветок на лугу,
        Кто испытал чувства эти,
        То каждый поймёт - не смогу -
 
        Да, жить не смогу я без дочки,
        Она - это жизнь моя,
        Как те луговые цветочки -
        Поёт, хорошеет  земля.
                ***
        Ведь девочки - наше богатство -
        С душой, красотою своей,
        И все мы Девчачье  братство,
        Рожайте  себе  дочерей!
                *****
                18.02.2011


Рецензии