Жизнь как бег

Умирать не желал никто.
Бились мысли последних дней.
Я осталась среди цветов.
Жизнь как бег. Не поспоришь с ней.
Оборвать ничего нельзя.
И идти не туда совсем.
Если вновь предадут друзья,
Это – худшая из проблем.
                27-8-2011


Рецензии