господи, надеюсь, что не напоминаю Алису из чудес

господи, я надеюсь, что совсем не напоминаю девочку Алису из страны чудес,
но куда он, мальчик в виде Кая с синими глазами полез.
и почему по моей жизни спокойно в домашних тапках расхаживает бес
у меня никчемная меланхолия, мне нужен добрый врач позарез.

только, чтобы у него не снесло до одурения половину головы,
ведь все люди в моих местоимениях давно уже больны.
они чувствуют запах смешной/ и почему-то коричневой травы
ибо в редких случаях люди остаются нам все-таки верны.

но почему именно ты/ и почему не именно какой-либо другой
послушай, ты ведь все топишь, ты ведь мальчик- Ной.
послушай, ты ведь все терпишь, ты какой-то стальной
и ко мне обращаясь, будет звучать как к недорогой.

и нас не будет даже так : вставать вместе в какие-то шесть утра,
и удалять от дикой ревности другого какие-то номера.
мы будем лишь только плясать с тобой вокруг горячего костра
и ты вдруг растопишься, а я останусь на осколках льда, одна.

но почему именно ты/ и почему не именно какой-либо другой,
после тебя ведь все остальные числятся в перечне " изгой".
и я бы на край света, плевать, что пешком, но с тобой
послушай, только в твоих объятиях я становлюсь живой

и моя душа сворачивается дугой.

господи, я надеюсь, что совсем не напоминаю девочку Алису из страны чудес,
но куда он, мальчик в виде Кая с синими глазами полез.
и почему по моей жизни спокойно в домашних тапках расхаживает бес
у меня никчемная меланхолия, мне нужен добрый врач позарез.


Рецензии