В прошлом угасшие дни
Кто со мной в этом мареве стылом?
Мне остался шажок до могилы.
Что тут ждать средь мышиной возни?
Странных мыслей таинственный мрак,
Незнакомые чувства и звуки.
Я хотела мечты и науки
Ощутить обещающий знак.
Но, увы, ничего и нигде.
Всё – остыло, и глупо, и странно.
Не пускают в далёкие страны.
Расплывается звук по воде.
26-8-2011
Свидетельство о публикации №113042806435