Как это чувство ёмко

Как это чувство ёмко, кратко.
Как вздох рождается мой стих.
Диван, и в клеточку тетрадка
И комнатушка на двоих.
Меня бессонница шальная
Опять стихи писать зовёт.
И стих рождается, рыдая,
Смеясь, зовёт меня вперёд.
                26-8-2011


Рецензии