и где-то на поверхности сознанья...
Весны
Всё явственней
Звучит..."
Вадим Константинов
http://www.stihi.ru/2013/04/27/1895
* * *
Поток тепла, низшедший с небосклона,
нет смысла собирать в сутейник для весны,
ведь лета непреложные каноны
вот-вот излиться паводком должны.
В текущих нотах птичьих песнопений
воскресной литургии вербный дух.
Вне чьих-либо амбиций, положений,
о потепленье возвестил петух.
Вблизи села, где городские трассы
рисуют пробки вьющихся машин,
подножье гор уже меняет краски,
индустриальный побеждая мир!
Распластан дух былых соревнований,
утихла вьюга, проросли цветы,
и где-то на поверхности сознанья,
... ТЫ ...
28.04.2013 Сочи
Свидетельство о публикации №113042806421
и птичий щебет-гай не запретишь...
Души коснётся вербный дух весенний
и ты летишь!
Татьяна Васильевна Мартынова 22.04.2016 17:19 Заявить о нарушении