ветра зовут
срывая головной убор
а под ногами белый клевер
из подорожника ковёр
дарует север мне сиянье
холодный заполярный круг
теряя самообладание
в плену своих душевных мук
прошу я с осенью свидания
пусть покрывалами дождя
подарит мне воспоминания
в которых вместе ты и я
пусть ливни будут проливными
дожди грибными и ветра
свистят с небес неутомимо
я буду бредить до утра
что не хочу к зиме старушке
мне нужен нежный бархат мха
и может ты шепнёшь на ушко
держась подальше от греха
чтоб не прознала бы про сговор
наш злополучная зима
что приговор неообоснован
что отведёшь рукой шторма
04.06.12
Свидетельство о публикации №113042806420