Забудь

ПОЛНОЧЬ...
ЧАСЫ ПРОБЬЮТ И СТИХНУТ СНОВА,
ТЫ ПОМНИШЬ ВСЕ- НЕ ВЫЧЕРКНУТЬ БЫЛОГО.
СЛОВА...
И СЕРДЦЕ ВНОВЬ ТОСКОЙ ЗАБЬЕТСЯ.
СКАЗАЛ "...ЛЮБЛЮ" И ВРОДЕ НЕ СМЕЕТСЯ.
ПОПЛАЧЬ...
ТЫ ЗНАЕШЬ,ВРЕМЯ БОЛЬ ИЗЛЕЧИТ,
ЧАСЫ ПРОБЬЮТ-ЕГО ОПЛАЧУТ СВЕЧИ.
ПРОСТИ...
ДУША ПОКОЯ ПРОСИТ,
ГРЕХИ ЕГО ПУСТЬ ТАЛАЯ ВОДА УНОСИТ
ЗАБУДЬ...
ЧАСЫ ПРОБИЛИ ПОЛНОЧЬ
        И СТИХЛИ ВНОВЬ....
ЗАБУДЬ ВСЕ ТО,О ЧЕМ ТЫ ПОМНИШЬ-
               УШЛА ЛЮБОВЬ.


Рецензии