Как много было на пути

Как много было на пути
Родных, друзей, едва знакомых,
Но их уже не ощутить.
Они ушли к другому дому.
Покинув жизненную муть,
То ль в небесах они, то ль – в бездне.
А я ищу свой странный путь,
Пишу свои стихи и песни.
И путь к концу подходит мой.
Зачем искать в его потоке
Чужие искренние строки?
Я навсегда уйду домой.
                25-8-2011


Рецензии