Космос

Я космос вижу плоховато,
Но мне достаточно того.
Иду в свой сад за час заката
И вижу неба естество.
Как много звёзд, как много света
Летит из космоса глубин!
Горят огнями звёзды лета
И светят жёлтым, голубым,
То алым, то – пространно-белым.
Ловлю их чистое тепло.
Ловлю энергию, и в дело
В стихи вливаю их светло.
                24-8-2011


Рецензии