Рождение стиха

Я слово выдерну за хвостик.
За ним – всю фразу, дальше – стих.
Пусть в этот мир идут не в гости,
А жить всегда. Я вижу их,
Своей душой веду, лелея,
Их по ухабам бытия.
А с ними мне – и жизнь светлее,
И приобщаюсь к счастью я.
                21-8-2011


Рецензии