Жизнь, как зебра...

Мне сокровищ не нужно.
Я к богатству не льну.
А вот жизнь обожаю,
И судьбу не кляну!
Неудачи не сломят-
Буду стойко сносить!
Всё,что жизнь преподносит,
Я смогу разрешить.
Жизнь, как зебра, в ней столько
Чёрных, белых полос...
Но каких из них больше?
Для меня - не вопрос.
Чередуясь местами,
В жизнь привносят повтор...
Чёрно-белые полосы,
Это - жизни узор.


Рецензии
ПРЕКРАСНО! НЕ ВАЖНО КАКИЕ ПОЛОСЫ В ЖИЗНИ - ВАЖНО ВИДЕТЬ "УЗОР"

Владимир Беляков 2   30.04.2013 19:45     Заявить о нарушении