Не жди

                Не жди меня:
                ни днём, ни ночью.
                Ни в дождь, ни в снег,
                ни в ясный день.
                Ушло всё это,
                между прочим,
                Осталась только      
                тени тень.
                Ни жди ни жалости,
                ни грусти.
                И ничего
                уже ни жди.
                Мы через сердце
                всё пропустим,
                Всё что осталось
                позади.
                И, может быть,
                хотя, конечно,
                Надежды мало
                на возврат.
                Былой любви
                простой, сердечной,
                А ей бы каждый
                был бы рад.       
                Но время, время
                всё уносит.
                Былое чувство,
                жар сердец.
                И почему-то
                нас не спросит,
                А где же символ
                двух колец?

                г.Ялта.20.10.1975г.

                Ганночка В.Д.   
    
      
               

 
 


Рецензии