муза, прошу, не оставляй меня

Зима начиналась с февраля
и длилась до конца марта
зима,уходи,тебе пора
тебе не рады здесь
не оставайся до завтра
я тоже не останусь...

А муза моя замерзала
муза,что с тобой?
это из - за льда в его глазах?
или из-за не любящего взгляда?
муза не умирай,
прошу тебя, не надо...


Рецензии