Как тонко подмечен момент...

Отзыв на стихотворение Игоря Стрелкова «О, как принять то отражение Свечи...» в Избе-читальне

Как тонко подмечен момент
от нас ускользающей сути.
Последний пропал аргумент,
под тягой сомнения ртути.

И рвётся на части душа
от непоправимости яви.
Себя чем-то гнусным глуша,
судьбы перекос не исправишь.

И снова иду на прорыв,
не понял уроков потери.
От счастья несносный отрыв,
крушенье незыблемой веры.

28.04.2013


Рецензии