И в последнюю жизни минуту...
с благоразумным разбойником –
в Рай введи мя!»
(Из пассии).
И в последнюю жизни минуту,
В паденьи раскаясь своем,
- "Яко благоразумный разбойник",
С Голгофы Душа взопиет: -
"Вспомяни мя, Отче, в Царстве Твоем!"
И в ответ на молитву мою –
Прозвучит ли?! –
- "Но, ныне, будешь в Раю!"
00.00.00. (?)
Свидетельство о публикации №113042806267