Милый доктор

О доктор - Белый ангел жизни!
Порхаешь бабочкою надо мной.
Мои ржавеют механизмы,
Неужто скоро на покой?

Я верю, верю, мудрый доктор,
Ты не позволишь мне «уснуть»
Тебе лишь стоит аккуратно,
Волшебной палочкой взмахнуть.

Плывёт корабль деревянный,
Под музыку могильных струн,
Анубис пляшет оловянный,
Смотритель царства семи лун.

Я знаю, знаю, милый доктор,
Ты сделал для меня что смог,
Я напишу от туда доктор,
О том, не заболел ли бог.


Рецензии