Ирочка

Здравствуй, Ирочка, ты так выросла,
И в тебе, что-то есть свободное.
Что-то терпкое, пьяное, бурое и холодное.
Ты, наверное, многое вынесла.
Как столица там? Нерв не вытрясла?
-Я то что? Я Студенка. Не нравится.
Что- то сразу сложилось не так.
Это, видимо, мой косяк.
Каждый в чем-то, хоть раз ошибается.
Может встретится нам, под копирочку:
«Осень, та, что в пятнадцатый раз»
Выбивайся из общих масс,
Дорогая моя,
Ирочка.


Рецензии