Вместо поздравления...

Плодится нагло Абрамович!
А у кого-то не стоит...
Больных людей намного больше,
А вот у Ромы не болит!
Не угнетает Рому голод,
Ему плевать на ЖКХ!
В седьмой раз Рома у роддома...
У Ромы очень жизнь легка!
Всё, как и в прошлом!
Знать плодилась...
Делили земли и народ...
Что с знатью дальше приключилось?
Последний знает идиот...
28.04.13.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение...

Анатолий Чанский   02.05.2013 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Главное, чтобы Роме понравилось...

Владимир Лагунов   02.05.2013 19:56   Заявить о нарушении