я всегда буду с тобой

ты растёшь
но только
я всегда
буду
с тобой
и не предам
я никогда
тебе всегда
скажу
как будет лучше
только
для тебя
пройдёт время
и это ты поймёшь
тогда
когда
в сердце твоём
будет
любовь нераделёная


Рецензии