Одинаково

Знаешь, я тоже не люблю убивать.
Холодным взглядом, на вид -
Все привычно.
Спуская курок, в невинных глазах
Видеть веру в то, что все будет отлично.
И вот уже кровь на дрожащих руках
И бесконечный, зияющий пустотой
Страх.
Я тоже совсем не люблю это чувство,
Когда в голове от человека бардак.
Когда то ли весело, то ли грустно,
А по сути - абсолютно никак.
Знаешь, я тоже не фанат романтики,
Я больше как-то по части пошлости.
И алгебру тоже я не понимаю,
Не по ее законам пересеклись наши плоскости.
Я тоже люблю помногу курить,
До кашля и жжения в легких.
Я также как ты - не умею любить,
Но все выходит, хоть как-то и неловко.
У меня тоже в голове музыка,
Все время по кругу играет.
И всё случайности, может совпадения,
Но мое сердце тоже страдает.
Я тоже много языком болтаю,
И дел также мало действую.
Я тоже каждый день бешено мечтаю,
И не бросаюсь словами лести.
Я тоже вот, кстати, всё ем, кроме баклажанов и кирпичей,
И чай пью зеленый.
И вроде бы столько нашлось совпадений...
В каждом жесте и слове.
А впрочем, плевать.
Чай вкусный,
Взгляд грустный.
Готовы убивать.


Рецензии