Она хотела сильной быть!

Она хотела сильной быть!
Любя самозабвенно,
Смогла его за всё простить.
Не сразу,не мгновенно...

Но,переживши сердца боль,
С судьбой смирилась, зная,
Как разъедает раны соль...
Кричит душа живая...

Она не хочет помнить зла.
С надеждой жить желает.
В любви она сгорит дотла,
Но чувств не растеряет.

Она хотела сильной быть!
И ею она стала!
Зачем же жизнь свою губить,
Когда её так мало?!


Рецензии