обвинить во всём меня

ты не можешь поверить
в то что тебе
сказали твои друзья
ты не думаешь
о том
что сказать
можно
что угодно
лишь бы обвинить
во всём меня
но ты меня
конечно же
не слышишь
как буд то
я тебе
что то
непонятное говорю
и если честно
я справедливости хочу


Рецензии