***

Не страшно вовсе быть собой,
Когда ты вторишь чьим то чувствам.
Когда на громкое "постой"
Не убегаешь столь искусно.

Между нами вновь встает
Неосознанное чувство.
Кто ты - странник ли земной
Или ты объект искусства?

Направляй своей рукой
В глубь того, что внешне пусто,
Там не создан рай земной.
Нам с тобой в другое русло

Нужно направлять свой бред.
И тонуть, не звав на помощь...
В темноте, погасим свет
И на газ, на всю мощь скорость.

До упора жать педаль,
Дожимая дерзкий разум.
Да, прощай моя печаль !
Здравствуй чекнутая радость!


Рецензии