без задней мысли
Посвящается С.В.
Сон прошёл, постель моя упруга.
Что поделать? Не пацан - уж дед…
Вспомнил я и молодость, и друга –
Сколько зим промчалось? Сколько лет?..
...Под аккорды старенькой гитары
В унисон повоем на луну…
(Александр Булавский)
без задней мысли
Милый мой, что сон? Я вспомнил друга!
Что поделать, кое в чем был ас ты...
И струна, и молодость упруги!
(Исповедь святая гитараста...)
Свидетельство о публикации №113042806153