Грусть моя

Грусть моя - она от Бога,
   от любви большой.
       Я ссутулилась немного
         и ушла в запой.
           Пью весны хмельное зелье
            и не жду наград.
            Лучше лёгкое похмелье,
            чем растленья смрад.
            Сердце я любви открыла,
           с ней у нас роман
         и на крыльях быстрокрылых
        сквозь большой туман
       улетим, покуда вечер
       наш не наступил,
       и пока нам шквальный ветер
        волю не сломил.
         И не спится мне весною,
           не даёт любовь,
              всё бурлит порой ночною
                голубая кровь

                21.05.12


Рецензии