Не будет

У нас не будет совместных фото,
Счастливых глаз и ласкового взгляда.
Я не встречаю тебя с работы,
Но редким свиданиям как и прежде рада.

У нас не будет дальних и длинных поездок
К теплому морю,
Не будет пляжа и гамаков на двоих.
И в каждой беседе, и в каждой ссоре
Мы станем упоминать посторонних и слишком чужих.

У нас не будет под утро звенеть будильник,
Не будет спешки и прогулки пешком до метро.
Ты знаешь, я в чем-то тебе благодарна:
Быть слишком близкой - совсем не то...

Гораздо легче чувствовать себя цельной,
Когда ни трещинки в сердце моем за стеклом.
Люди все чаще сбиваются в стадо,
У многих всегда кто-то теплится рядом,
Мне же не хочется никого.


Рецензии
Знакомо..Чувственно очень,мне понравилось!С солнечными пожеланиями

Дарья Устинова   08.05.2013 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья!

Оксана Янина   08.05.2013 16:43   Заявить о нарушении