Утро

Очередное кофейное утро
Врывается вихрем в сонную спальню.
В постели тепло, кот дремлет рядом
И это уже совсем не печально.

Как хорошо высыпаться немного!
Суть здесь проста- за ушедшими днями,
Все дороже утро выходного,
Долгожданное, объятое мечтами.

Бессонные ночи нас покинут надолго
И я наконец-то укутаюсь снами.
Утро, тебя давно слишком много,
Но все ж мы с тобой не стали врагами.


Рецензии