Я не пишу стихи
Мне не дано изящным стать поэтом.
Я лишь озвучиваю образы и мысли,
Что наполняют душу теплым светом.
Лукавить и заигрывать не стану,
Обманывать тем паче не хочу,
Когда ложатся строки на бумагу
Не знаю, что по факту получу...
Свидетельство о публикации №113042806098
Ёлка Стрижак 28.09.2014 22:32 Заявить о нарушении