Неожиданный шаг и знакомство

Неожиданный шаг и знакомство. Как подарок, судьба дарит шанс.
Место встречи совсем не случайность. Разговор по душам как романс.
Взгляд цепляет искрою харизмы. Тела стройность - приятная дрожь.
И походка мысли волнует, неприкрытость тела и брошь...

В удивление ноги красивы. Каблучки по асфальту стучат.
И глаза твои чувственно милы. Ох, уж этот призывный твой взгляд.
Твои руки - одно восхищенье! Твои пальцы творят волшебство.
Незабываемы чудо-мгновенья... Дарить радость твоё ЕСТЕСТВО.

У любви не бывает границы, когда в чувствах есть глубина.
Пусть нас будят с тобою зарницы. От любви пусть ты будешь пьяна...


Рецензии