руки

я надеюсь тебя не придумал
не придал тебе больше значений
мне казалось что только я дуну
ты растаешь как в полдень все тени

ни в глаза посмотреть ни коснуться
все слова мои - просто звуки   
мне б с тобою хоть раз проснуться
ощутить на плечах твои руки


Рецензии