Шоу продолжается

Возможно, эта жизнь не такая.
Возможно, она не насыщенна огнями.
Но, тем не менее, она пахнет ожиданием,
Яркого пожара, а не гари.

Волосы выгорели на солнце, и грань,
Грань меж теми мирами,
Оставляет надежду,
Надежду на то, что уйду я с цветами.

Я верю, что нарядят, как на свадьбу в белое,
Как куклу упакуют в красивую обёртку,
Надеюсь, я сама приду к этому,
Не залезая в петлю, не включая конфорку.

Может эта жизнь без ярких клякс,
И без ажурной оторочки,
Но шоу должно продолжаться,
Хоть и меняю оболочку.


Рецензии