Я сожалею...

Куплет: Я полюбила тебя
За талант,
Но мои чувства-это не судьба,
Ведь ты женат.
Я не могу скрывать,
Что тебя люблю...
И я не хочу разрушать
Твою семью...

Припев: Я сожалею, что полюбила.
Я сожалею, что с тобой была.
Из-за моей несчастной жизни
Ты меня утешал...
Я сожалею, что ты лишний,
Когда ты меня обнимал...
Я сожалею, что ты мой идеал...

Куплет: Эти 10 дней
Ты провёл со мной,
Но ты думал о ней,
Ведь считал её своей судьбой.
Завтра улетит твой самолёт,
И я расстанусь с тобой.
И любовь, и страсть пройдёт,
А ты будешь со своей женой.

Припев: Я сожалею, что полюбила.
Я сожалею, что с тобой была.
Из-за моей несчастной жизни
Ты меня утешал...
Я сожалею, что ты лишний,
Когда ты меня обнимал...
Я сожалею, что ты мой идеал...

27.08.2010


Рецензии