Мечты
Посмотреть всё с высоты
Выше птичьего полёта,
Чтоб развеялись мечты.
Плавно выйти на посадку
В самом милом уголке,
Подобрав в лесу площадку
От родных невдалеке.
И спокойною походкой
По тропе лесной пройти,
На дороженьке короткой
Отдохнуть на пол-пути.
Но, сижу я на приколе,
Самолёта рядом нет,
И с окна встречаю зори,
Золотого солнца свет.
---
Свидетельство о публикации №113042805960
Георгий Косаревский 26.02.2015 13:52 Заявить о нарушении