прОпасть. разойтись или вместе пропАсть?

их разделяла огромная пропасть: ссор, боли, недопонимания,
криков, истерик, страдания.
за все это, последовало наказание.
жизнь разбросала их по два разных края.
оставалось влюбленным одно: грустить, смотреть на бесконечное дно
и бросать друг другу печальные взгляды.
ведь когда родные не могут соединиться,
то не перестают мокнуть их густые ресницы.
они так мечтали о прикосновение, слиться в поцелуе
хоть на одно мгновение..но..наверно не суждено..

и вот как то однажды, они вместе, резко, встают со своих краев
отходят от них на метров,этак десять.
разгоняются.. прыгают на встречу друг другу
и вот тут они уже вместе!

...вместе, летят в самую глубь.
и не важно, что уже через каких-то пару секунд - умрут.

вот видите господа, а вы говорите что..
от настоящей любви не осталось даже и следа
увы, вы не правы,
сходите сначала направо до истерик,а там
три шага до слёз,
потом налево,
затем поворот на улицу грубых слов
и окажетесь вы, у пропасти той, и увидите там много следов.
скорее всего крови,ну а если и повезет, услышите эхо раздающейся боли

ведь те двое, так сильно любили и решили оставить этот чертов мир,
чтобы никогда, никто и ничто, не смог разделить больше их.
души вместе теперь танцуют вальс над всем этим красным пеклом
или в раю поют они свои волшебные песни,
этого мне никак не узнать.
знаю, одно, что ради настоящей любви,
не страшно пойти на дно.


Рецензии