Мой дом не разрушен. Не в страшных руинах...

Мой дом не разрушен. Не в страшных руинах.
Не знаю, что значит бояться беды.
Я видела только в кино, на картинах
Осколки войны.
Я слышала только войны отголоски,
Не видела слез матерей.
И обожженных бомбежкой подростков
И страшной потерей - сильней.
Не знаю, что значит бояться рассвета -
Рассветных на город атак.
Молиться неистово и беззаветно.
Пусть сбережет: Бог. Яхве. Аллах.
Ведь нет атеистов в военных окопах,
И правых в войне - тоже нет.
С любой стороны остаются вопросы
И кровоточащий след.

...Я сказать не могу, всего о чем думаю.
Кто-то лучше, возможно, подберет здесь слова..
Моя Ксюша вчера вернулась из Грозного.
Там осталась - война.


Рецензии
"И правых в войне - тоже нет." - это точно...
Сильные чувства, чистые мысли в стихотворении!

Но береги сердечко, думай о хорошем!
С любовью,
Елена

Елена Ускова-Южная   18.05.2013 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.