Лишь только человек любимый...
Способен выше облаков
Поднять, в момент необходимый,
Созвучьем самых нежных слов.
Лишь только он, в немую бездну
Сумеет сердце уронить,
И абсолютно бесполезно
Врачам такой недуг лечить.
Умеют очень больно ранить
И исцелять, даря свой свет,
Любимые… Без пререканий,
Сильнее силы в мире нет.
Не существует во Вселенной
Подобных чар, что в один миг,
Способны все разрушить стены
И совершить пространства сдвиг,
Его заполнив небывалой
Печалью, горечью, тоской…
…И счастьем. Жизнь начав сначала,
Вселяя истинный покой.
Лишь только человек любимый –
Судья, учитель, врач, палач…
Жить без любви невыносимо,
Хоть прячь ты чувства, хоть не прячь…
15.03.2013.
Свидетельство о публикации №113042805923