***

Я устала быть сильной в светлой мгле января,
дай напиться любви мне, много в сердце зверья.
Больше близости в боли, меньше силы в тисках,
полно! Полно! остыли все кристаллы в щеках.

мой фрегат уплывает.
береги себя. в путь!
и метель завывает,
защемило мне грудь.


Рецензии