День победы!

Ликует мир!
И радость пробежится по округе!
Давай устроим лучший пир!
Сегодня все - друзья, подруги!

Гремит раскат!
И озаряет всюду ярким светом!
Как восхитительный закат,
Салют нам улыбается приветом!

Идет парад!
И радостью полны те слезы!
Беда ушла теперь назад,
Реальны стали о победе грезы!

Простой и гордый наш народ,
Спокойны будут ваши дети!
Свободы подарили кислород
И радость в теплом ярком свете!


Рецензии
Великий праздник - День Победы! Хорошо написано, удачи!

Жанна Баринова   20.09.2019 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.