Ты меня забудешь
В суматохе будничного дня,
И как прежде радостным ты будешь,
Будешь светел, только без меня.
Нет меня, да ты и не заметишь,
Не до скуки, там на корабле,
Скоро, очень скоро ты уедешь,
В самый лучший город на Земле...
И не хватит жизни, чтоб проститься,
Спрячь души частичку в уголок.
Ты не забудь обратно возвратиться,
На осевший старенький порог...
Свидетельство о публикации №113042805903