Котёнок детям

Рыжий котёнок смотрит в окно,
Как на улице хорошо!
Солнышко светит ему в глаза,
Щурится котик,но не уходит с окна.

Птички летают и дразнят его,
Ты не достанешь нас за окном?
Мурлычет котёнок себе под нос,
Рассердился он всерьёз!

Выйду на улицу гулять,
Постараюсь вас поймать?
Надеру я вам бока!
Чтоб не дразнили вы меня.


Рецензии