весна
Звенит бокалами весна,
Шампанским пенится, искрится.
И в брызгах сладкого вина
Она поет и веселится.
Сбежать из плена ледяного
Рецепт игристого помог.
Один глоток вина хмельного,-
Он растопить оковы смог.
Богов напиток нам предложит,
Бальзам лечебный исцелит.
Любовь и жизнь в том зелье бродит
И кровь горячая бурлит.
Свидетельство о публикации №113042805899