Вербное

Сегодня Вербное
Сегодня воскресенье!
Так захотелось
Написать стихи,
Чтоб
Пахло
От них
Благом,
Куличами,
Зеленой веткой
Ивы молодой,
Чтоб пахло
Верой,
Пахло чудесами,
На службе чуть
Оплавленной
Свечей,
И жизнью,
Песнопениями
Храмов,
Безудержной
И трепетной весной!
Легонько бьет *
Верба,
Плеча касаясь,
Напоминая,
Скоро день святой!
28.04.2013
___________________________________________________
Украинская народная традиция


Рецензии
Замечательно. С Праздником Вас!

Прохожий 17   28.04.2013 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно, буду рада видеть Вас среди своих постоянных читателей)

Алена Скиба   28.04.2013 15:16   Заявить о нарушении