Мелкий дождик моросит
Сыро, грязно, но привычно.
Калибруют много сит
Водяную пыль отлично.
Настроение моё
Не зависит от погоды.
Дождик тоже устаёт -
Так заведено в природе.
Подхватили мой настрой
Ветер, день сырой и люди.
Мокрых туч распался строй,
Появилось солнца блюдо.
Сохнут тротуар, дома,
Лишь блестит трава сырая.
Развернулась тут сама
В небе радуга двойная.
Каждый день хорош собой.
Не бывает дней негожих.
Завтра будет день другой,
На иные непохожий.
Свидетельство о публикации №113042805867