Хокку о любви

***
Ты мне являлся
В снах моих сокровенных.
Ныне мы вместе.

***
Сколько препятствий
Встает на пути к счастью.
Любить непросто.

***
Лист винограда
Пал на мокрую землю.
Снова мы в ссоре.

***
Капли искрятся,
Сердце поет о любви.
Дождик весенний.

***
В сердце влюбленных
Мир помещается весь.
Это не сложно!


Рецензии