тО же сАмОе, чтО и Я

Ребра сжались внутри до хруста,
Когда видела с ней тебя...
Упаси тебя Бог почувствовать
То же самое, что и я...

Это "ТАК" то меня ты любишь???
Это "Так" "навсегда твоя"???
Упаси тебя Бог почувствовать
То же самое, что и я...

Где же совести тень присутствия?
В ком жила в этот миг любовь твоя?
Я желаю, чтоб Ты почувствовал...
То же самое, что и я...


Рецензии