Короткое кончилось Радости Лето...
А.Ахматова
Короткое кончилось Радости Лето,
Так быстро летят одиночества дни,
Душа не успела совсем отогреться
От «холодной людской нелюбви»…
Но что ожидает меня в п е р е д и ?
Что вещунья - Судьба мне сулит?
Сыщу ли ещё - одиночества дни?
К кому обращу ль упованья - свои?
Мне - Сердце - о том – подскажи…
. . . . . . . . . . . . . . . .
24.06.2005.
Свидетельство о публикации №113042805747