Стучись, о дева..
Таких как я - лишь сто на миллион.
И имя нам не сотня и не рота.
Мы называемся - особый легион.
Быть может нас всего на пару сотен,
Но дух наш боевой не ведает препон.
Пускай трепещут сотни стягов и полотен.
Их сокрушит особый легион.
Под знаком мужества и верности заветам
Идем мы в битву не жалея сил.
Когда-нибудь и там, на краю света
Дадим мы отдыха тем, кто его просил.
15.05.2011
Возможно, в будущем, выйдет продолжение.
Свидетельство о публикации №113042800574