Когда меня врачует сон

       Когда меня врачует сон,ложатся тихо,нежно,странно в ложбинах белые туманы...
       Не слышу я...Мне - мирный сон.

       Когда меня колотит дождь потоком бешено-звенящим,то небо сизое щемяще!
       Тогда во мне ликует дождь!

       А если ветер зимний жжёт на той дороге,перепутье,наполнен дух мой некой мутью...
       И кто-то одинокий ждёт.

       И снова сон...Устала я ловить любовные мотивы! Мне слаще речки переливы...
       И снова в сон влечёт меня...

       И в том неведомом раю блаженство растворит событье то,из которого не выйти!
       В тот миг,наверно,я парю!

       А утром ветер передряг разломит суть всепониманья!
       Ты видишь - рушат снова зданье! И ощущаю я напряг...

       Я слышу снова шёпот трав в том дальнем,мимолётном детстве...
       Осколок так болит,застряв в отцовской голове...Поверьте.

       И снова день торопит жить...Хочу ли я?"Ты не устала со мною,милая,дружить?"
       О нём ли я тогда мечтала?

       Когда меня врачует сон - ложатся нежно,тихо,странно в ложбинах белые туманы...
       Природой дух мой напоён.

      28 апреля 2013 г
      Санкт-Петербург

               

      


Рецензии
Это КРАСИВО! Есть мелодия,нежная,грустная,местами тревожная...
Мне понравилось.

Зоя Комарова   28.05.2013 14:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию,Зоя.
Мне очень приятно.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Вера Сморчкова 1   28.05.2013 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.