Победителям

Мы не увидели войны,
Такой былой и настоящей,
Палящей пламенем вчерашней,
Мы не прожили эти дни.

Мы окунулись в эту лету,
В тепло от солнечных лучей,
Звенящий праздник всего света,
Любви достигли мы своей.

Но мы обязаны запомнить,
И передать всем и всегда,
Кто совершая ратный подвиг,
Нам подарил сейчас года.

Спасибо вам за наши годы,
За тонкость трепетной любви,
За правду сладкую свободы,
Спасибо вам от всей души.


Рецензии
Духовенство РПЦ (Ратные Подвиги Ценит) Героев нелицемерно почитает.

Абсолютная Зависимость   28.04.2013 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Анатолий Шанин 2   29.04.2013 15:33   Заявить о нарушении